terça-feira, 9 de março de 2010

Carlyle Hotel – Parte 1

Nos últimos dias da winter restaurant week aproveitei para almoçar no restaurante do Carlyle Hotel, um hotel super tradicional que fica pertinho de casa, aqui no Upper East Side. Provavelmente nunca teria pisado lá se não fosse pela Restaurant Week, quando o almoço sai pelo preço fixo de U$24, incluindo salada, prato principal e sobremesa. Pra se ter uma idéia, uma coca cola lá custa $7 e uma taça de vinho $16. Só mesmo na promoção!

O serviço estava impecável (nada esnobe) e a comida, filet mignon com legumes e um molho exótico e cheesecake com frutas vermelhas de sobremesa, maravilhosa.

Já indo embora lembrei que uma amiga tinha comentado que o Woddy Allen toca jazz no Carlyle Hotel às segundas feiras e resolvi investigar. O garçom disse que ele toca no bar do hotel, que era só chegar cedo por volta de 18h que era tranqüilo sentar.

Ok, voltaríamos então na segunda feira.


5 comentários:

Maria Tereza disse...

Que máximo!
fiquei com vontade de comer o cheese cake!!

Rafaela disse...

Milena,
vc só esqueceu de comentar, que para "sentar" no bar tem que pagar 100 doletas... vale a pena, ele é o máximo, mas tem que pagar...rsrsrs!!!

milenamb disse...

Oi Rafaela,
Espere que aí vem a parte 2! rsss, claro que teria alguma roubada na história.
bjos

Pituca disse...

no balcão algumas doletas mas conta logo o que não tem preço, rsrrsrs
Beijos

milenamb disse...

Pituquete,
vc lembra que foi a autora da dica né?
bjs