segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Fondue Pra Quem Tem Frio

Vi um anuncio deste restaurante de fondue e fiquei intrigada com a oferta de um four-course fondue dinner. Como so conhecia tres tipos fiquei curiosa para saber qual seria o quarto. Na verdade o quarto prato era uma salada, que estava uma delicia mas foi totalmente desnecessaria no maravilhoso exageiro de comida.

Todos os fondues foram feitos na hora na nossa mesa. O garcom trazia os ingredientes e misturava ali mesmo. Eles nos informava o que estava fazendo, o tempo de cozimento de cada ingrediente e quais seriam as melhores combinacoes.


Fondue de queijo
O fondue de queijo foi feito com queijo cheddar e cerveja preta. Muito bom e nada enjoativo. Os aperitivos foram varios tipos de paes, maca verde, cenoura, couve flor e aipo.


Fondue de "carnes"
Este fondue foi super diferente. Primeiro eles nao usam oleo pra fritar, o que eu achei excelente. As carnes sao "cozidas" num caldo de galhinha bem temperado e fervendo. As carnes servidas foram: filet mignon, camarao, salmao, frango e carneiro. Tinha tambem um raviolli de espinafre que ficava uma delicia, cogumelos, batatas e brocolis. Maravilhoso, mas um exagero para somente duas pessoas.


Chocolate!! (com marshmallow)
Pra fechar com chave de ouro teve o fondue de chocolate. Eles tinham mais de dez opcoes no cardapio e nos escolhemos o de chocolate com marshmallow e pedacos de oreo. Pra acompanhar bananas, morangos, cheesecake e brownies.

Ja fui em muito restaurante maravilhoso por aqui, mas este dia foi mesmo um "evento"!

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